MODULE 31 ARCHIVAGE DES DOCUMENTS Copy

Lors du contru00f4le de son u00e9tablissement de restauration par la DD(CS)PP, nle professionnel doit u00eatre en mesure de pru00e9sentern les documents suivants :n

u00d8Support de formation u00e0 lu2019hygiu00e8ne alimentaire (attestation)

u00d8 Fiche individuelle de suivi mu00e9dical des manipulateurs (aptitude)

u00d8 Les BL ou factures des marchandises identifiu00e9es par lu2019inspecteur

u00d8 Fiches de ru00e9ception des matiu00e8res premiu00e8res et de non-conformitu00e9

u00d8 Fiche de trau00e7abilitu00e9 des produits alimentaires (u00e9tiquettes des DAOA)

u00d8 Fiche de contru00f4le des tempu00e9ratures (chambre froide, congu00e9lateur)

u00d8 Fiches PMS de fabrication du2019une pru00e9paration froide & chaude

u00d8 Plan de nettoyage/du00e9sinfection et protocoles (planning)

u00d8 Fiche de contru00f4le des huiles de fritures

u00d8 Fiche de lutte contre les nuisibles

u00d8 Fiches du2019auto-contru00f4le des denru00e9es (analyse microbiologique)

u00d8 Contrat du2019entretien des extracteurs et des hottes aspirantes

u00d8 Contrat de du00e9ratisation et de du00e9sinsectisation